基建处主持召开千岛湖校区设备安装工种现场会
作者:基建处    发布于:2015-04-19 14:52:58    浏览: 次    文字:【】【】【

以责任力推千岛湖校区建设步伐

——基建处主持召开千岛湖校区设备安装工种现场会

为进一步强有力地推进学院千岛湖校区建设进度,进一步扎实高效地抓好千岛湖校区设备安装的质量,圆满实现630日全面竣工的建设节点,417日,学院基建处在千岛湖校区建设现场主持召开首次千岛湖校区设备安装项目工作推进会。学院副院长周国忠、基建处处长钱兴成、千岛湖校区管委会主任雷明化参加会议,千岛湖校区绿城代建方代表及各设备安装单位项目负责人与会。

会议特别重申了千岛湖校区项目的重要性、特殊性与紧迫性性。校方要求各单位要充分认识到千岛湖校区是首个落户淳安县的高等院校,地方政府举全县之力推进项目建设的重要意义,必须汇集本单位的人力、物力和财力全力以赴、齐心协力,确保千岛湖校区项目如期按质交付。为进一步落实责任,明确职责,会上校方还宣读并与责任单位签署了《浙江旅游职业学院千岛湖校区设备安装项目责任状》,同时,还听取了各设备安装单位对自身项目特性简述及工期实施规划安排,并就一些问题进行了现场协调。

会后,校方人员、代建方人员和各设备单位进行了现场踏勘。