后勤党支部赴嘉兴南湖开展党员教育活动
作者:后勤党支部    发布于:2015-11-16 11:09:18    浏览: 次    文字:【】【】【

为更好深入开展“党章、党纪、党规”学习,进一步领悟“三严三实”精神,在全国上下纪念中国抗日战争胜利即世界反法西斯战争胜利70周年之际,1114日,后勤党支部“五心”党员之家一行20人前往爱国主义示范教育基地——中国共产党诞生地嘉兴南湖开展爱国主义教育学习活动。

在南湖革命纪念馆,党员同志们通过观看馆内大量图文并茂的党史史料,重温了中国共产党的艰辛历程,再次接受了革命意志的洗礼。随后前往湖心岛瞻仰红船,党员们学习了中共一大召开的历史背景和深远意义。经过此次活动给后勤党支部全体党员进行了一次深刻的爱国主义和党史知识教育,中国共产党人不畏艰险、不怕牺牲、追求真理的革命精神影响着在场的每位同志。活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代革命的接班人,一定要珍惜来之不易的幸福生活,永远牢记革命先辈的丰功伟绩,坚定走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴和中国梦的信念信心。在工作中,在思想上都要铭记自己是一名共产党员的身份,做好模范带头作用,更好服务学院。