澳大利亚威廉安格里斯学院代表团考察我院千岛湖校区
作者:资产管理处    发布于:2015-06-10 01:54:28    浏览: 次    文字:【】【】【

6月3日至4日,澳大利亚威廉·安格里斯学院董事会主席安·艾斯汀女士,首席执行官尼克·亨特先生,董事会成员大卫·福斯特先生一行6人组成的代表团到访我院,并考察千岛湖校区。学院领导王昆欣、金炳雄、王忠林、周国忠和淳安县有关领导热情接待了代表团一行。
    本次澳大利亚威廉安格里斯学院代表团到访,主要就合作推进千岛湖校区人才培养工作进行对接。到访期间,艾斯汀女士一行实地参观了我院千岛湖校区,听取了相关负责人对项目基本建设及项目推进情况的介绍,并与党委书记王昆欣、副院长周国忠就开展相关合作进行了深入对接。随后,代表团一行还与淳安县县长柴世民、副县长江华平等当地领导进行了会谈,就积极推进当地旅游人才培养和旅游产业升级达成共识。考察千岛湖校区期间,安·艾斯汀女士还对千岛湖校区优美的自然环境、先进的设计理念、现代的建筑风格、完善的配套设施给予了高度赞扬。
    办公室、千岛湖校区管委会有关负责人参加了本次接待活动。
    学院与澳大利亚威廉·安格里斯学院合作开展的中澳合作酒店管理专业项目是首批浙江省示范性中外合作办学项目,自2006年经教育部批准开展以来,已累计培养学生上千名,其中不少学生赴海外留学、就业。本次澳大利亚威廉安格里斯学院代表团到访千岛湖校区,有助于进一步强化双方交流与合作,共同培养高层次旅游人才。