国家旅游局党组成员魏洪涛调研我院千岛湖校区
作者:资产管理处    发布于:2015-06-29 00:52:56    浏览: 次    文字:【】【】【

6月18日,国家旅游局党组成员、人事司司长魏洪涛到我院千岛湖校区调研项目建设情况,浙江省旅游局人事教育处处长勇远,学院党委书记王昆欣,党委委员、组织部(统战部)部长沃斌峰等陪同调研。
        魏洪涛司长实地调研了千岛湖校区主体工程建设情况,并详细了解了施工安全、新生入学等情况。在听取了王昆欣书记有关校区建设背景、建设方案等工作汇报后, 魏洪涛对千岛湖校区高起点、高定位、高标准的建设理念给予肯定,对校区为推动浙江尤其是浙西旅游发展起到的积极作用表示赞扬,并大力肯定了学院为打造“万亿产业”战略部署、培育“万亿产业”目标所作出的贡献。魏洪涛表示,国家旅游局将继续支持千岛湖校区项目建设,并在中高层旅游管理人才培训等方面给予支持。魏洪涛同时希望学院继续发挥行业特色,培养高端旅游专业人才,将千岛湖校区建设成为一所具有国际影响力的特色旅游人才培养基地。
        淳安县县长柴世民、副县长江华平等参加调研。
       浙江旅游职业学院千岛湖校区坐拥千岛湖5A级风景区,校区依山面湖、视野开阔,地理环境优越,自然环境优美。该校区开设有酒店管理、酒店管理(中澳合作)、老年服务与管理(健康养生、养老物业方向)等三个专业,并将于今年9月份正式投入使用,首次招生人数400名。