学院党委召开千岛湖校区工作专题会议
作者:基建处    发布于:2015-07-30 06:54:50    浏览: 次    文字:【】【】【
    7月26日上午,学院党委召开千岛湖校区工作专题会议,听取千岛湖校区的建设进展,研究部署千岛湖校区的重点工作。学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰出席会议,千岛湖校区管委会助理级以上干部和办公室、资产管理处、酒店管理系主要负责人参加会议。会议由党委书记王昆欣主持。
    会上,千岛湖校区管委会主任雷明化、副主任王庆华分别就千岛湖校区建设过程中需要学院和淳安县政府帮助协调解决的问题进行汇报,同时就千岛湖校区管委会主要工作职责进行了说明。
    王昆欣书记充分肯定了千岛湖校区管委会自成立以来取得的工作成效,同时表示希望千岛湖校区管委会在今后的工作中,要进一步确定工作机制,逐步完善机构,做好建章立制。会上,王昆欣要求管委会各部门要齐心协力确保9月份新校区的正常开学,同时有关负责人要积极思考千岛湖校区作为学院教育教学改革和人才培养的试验田,如何在人才培养模式、教师管理模式、招生就业模式、校企合作模式以及行政管理队伍建设等方面实现新突破。
    会上还同意了千岛湖校区室内体育馆建设项目。