省旅游局党组副书记、副局长傅玮调研我院千岛湖校区
作者:资产管理处 潘昊    发布于:2015-09-09 00:26:06    浏览: 次    文字:【】【】【
      9月7日上午,浙江省旅游局党组副书记、副局长傅玮到我院千岛湖校区专题调研开学准备工作。学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、副院长周国忠等陪同。
    傅玮一行首先在我院领导陪同下参观了校园,对千岛湖校区一流的园区环境和硬件设施给予充分肯定。在随后的专题座谈会上,傅玮详细听取了金炳雄及千岛湖校区管委会主任雷明化的汇报,并与千岛湖校区全体教职工进行了亲切交流。在听取汇报后,傅玮对我院千岛湖校区的开学准备情况予以充分肯定,对我院在校区建设中所做的工作给予了高度评价。同时,他要求我院在千岛湖校区开学准备中进一步落实四方面工作:第一,加强教职工培训,认真做好开学各项准备工作;第二,加强浙江旅游职业学院和淳安县政府的合作与交流,共同办好千岛湖校区;第三,加强后勤保障,保证千岛湖校区顺利开学;第四,把安全问题放到突出位置,最大限度地预防安全事故发生。
    座谈会由王昆欣主持。淳安县副县长江华平、千岛湖风景旅游委员会主任方阳,我院办公室、资产管理处负责人及千岛湖校区全体教职工参加了座谈会。